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Focaccia dolce all'albicocca

La focaccia dolce all'albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.

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Focaccia dolce all'albicocca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALBANA DI ROMAGNA AMABILE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia dolce all’albicocca
    Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.
  2. Focaccia dolce all’albicocca
    In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

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