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Focaccia dolce all'albicocca

La focaccia dolce all'albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALBANA DI ROMAGNA AMABILE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Albicocche 500 g
  • Zucchero 90 g
  • Burro 110 g
  • Farina 00 90 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Focaccia dolce all’albicocca Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.
  2. Focaccia dolce all’albicocca In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.
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