BUONISSIMO
Seguici

Focaccia dolce all'albicocca

La focaccia dolce all’albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Focaccia dolce all'albicocca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: ALBANA DI ROMAGNA AMABILE DOCG
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia dolce all’albicocca

    Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.

  2. Focaccia dolce all’albicocca

    In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963