Ricette con ZenzeroPagina 12 di 20 SECONDI PIATTI DI CARNE Oca arrosto L’oca arrosto si prepara pulendo l’oca e poi bucherellandone la pelle per far colare fuori in grasso, si cuocerà il volatile in forno ... FACILE 4h 30m SALSE E SUGHI Salsa mikado La salsa mikado è una ricetta giapponese ottima per condire le insalate, ma anche per accompagnare alcune fritture, si prepara ... FACILE 10m PRIMI PIATTI Pumpkin and macadamia soup La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m TORTE Ricetta Torta di fichi e noci La torta di fichi e noci si prepara mescolando gli ingredienti asciutti e quelli umidi separatamente, poi unendoli e cuocendo il ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo speziato Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo ... FACILE 1h CROSTATE Crostata di noci americane La crostata di noci americane si cuoce in forno dopo aver steso in una tortiera la pasta frolla e ricoprendola con la gelatina di ... FACILE 1h 30 MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di limoni e mele La marmellata di limoni e mele è una saporitissima confettura dall’aroma fresco e vivace, tipica dell’estate e capace di accompagnare i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al pepe nero Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo allo zenzero La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, ... FACILE 50m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva