Ricette con ZafferanoPagina 6 di 14 PIATTI UNICI Couscous Bidaoui Il Couscous Bidaoui è una preparazione a base di couscous del Marocco, molto saporita per la quantità di gustosi ingredienti che la ... INTERMEDIA 1 h PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h TORTE SALATE Torta salata con gamberi La torta salata con gamberi si prepara lavando a tritando le code di gamberi e realizzando un composto con le mandorle, la maggiorana e ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale ai funghi Il lombo di maiale ai funghi viene preparato ammollando i funghi in acqua tiepida mentre praticherete dei tagli nella carne a cui ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al forno alla portoghese Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole in crosta Le vongole in crosta sono un piatto di pesce realizzato sgusciando le vongole e filtrando il liquido di cottura, mentre a parte ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto d'Ancona Il brodetto d’Ancona è una variante marchigiana del classico brodetto di pesce. Al pesce misto andranno aggiunge le seppie pulite. ... FACILE 1h 35m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche gratinate al forno alle spezie Le ostriche gratinate alle spezie si realizzano raccogliendo l’acqua delle ostriche che verrà ridotta a fiamma bassa con scalogni, ... FACILE 45m CONTORNI Indivia belga arrostita con vinaigrette La caratteristica forma dell’indivia belga consente di scatenare la fantasia anche nella presentazione del piatto. Mescolate e ... FACILE 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva