Ricette con ZafferanoPagina 7 di 14 PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fonduta di parmigiano e zafferano Il risotto con fonduta e zafferano è una veloce e saporita preparazione con la quale il riso, lessato nel brodo di carne, verrà ... FACILE 35 m PIATTI UNICI Riso giallo con carne di maiale Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di ... INTERMEDIA 1h 15m RISOTTI CON PESCE Risotto con le triglie Il risotto con le triglie si prepara sfilettando le triglie e tenendole da parte mentre si preparerà un sugo con carote e sedano che ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Insalata di pasta alla tunisina L’insalata di pasta alla tunisina è composta da verdure, formaggio, latte e zafferano che vengono mescolati per conseguire questa ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce ricetta della Cornovaglia La zuppa di pesce è un piatto tipico di molti paesi. La particolarità della ricetta della Cornovaglia è l’utilizzo dello zafferano, in ... INTERMEDIA 1h 25m RISOTTI CON PESCE Risotto ai moscardini Il risotto ai moscardini si prepara con un soffritto di aglio ed olio a cui verrà aggiunto un trito di prezzemolo ed i moscardini ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Spaghetti al curry Gli spaghetti al curry vengono realizzati lessando la pasta mentre scalderemo in una casseruola l’olio con curry, zafferano e in ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di gallina La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Penne alla milanese Le penne alla milanese, che non appartengono però alla cucina lombarda, si preparano condendo le penne lessate al dente con una salsa a ... FACILE 35 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva