Ricette con VitelloPagina 11 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla melagrana Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello con patate Il Rotolo di vitello con patate viene realizzato battendo la carne, cospargendola con il tartufo, i pistacchi, la pancetta, l’aglio e ... INTERMEDIA 2 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h Precedente 8 9 10 11 12 13 Successiva