Ricette con Vino biancoPagina 48 di 109 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al sugo I calamari al sugo, un delizioso secondo piatto di pesce da prepararsi piuttosto velocemente e con sicuro successo da servire con ... FACILE 50m ALCOLICI Vino di assenzio Il Vino di assenzio si prepara, per la conservazione domestica, con i fiori e le foglie di assenzio lasciate in infusione per 8 giorni ... FACILE ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h DOLCI Pere al Rulander Le pere al Rulander sono un dolce preparato sbucciando le pere e bagnandole con il succo di limone per poi cuocerle in vino ed acqua e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico secondo piatto di mare che consente di apprezzare questo pesce saporito e prelibato in modo leggero ... FACILE 30m ANTIPASTI Salmone al forno con limone La rima baciata del titolo della ricetta apre il sipario su un tripudio di gusto. Senza strafare, i toni decisi del salmone vengono ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva