Ricette con StruttoPagina 2 di 12 RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h ANTIPASTI Gnocco fritto Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m DOLCI Cuzzupe di Pasqua Le cuzzupe di Pasqua si preparano impastando la farina col lievito e gli altri ingredienti fino a formare una pasta che verrà suddivisa ... FACILE 4h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m DOLCI Taralli alla molisana I taralli alla molisana sono un tipico dolce la cui particolarità è quella di usare l’acquavite che donerà il sapore tipico di questo ... FACILE 2h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva