Ricette con StruttoPagina 2 di 11 TORTE SALATE Torta salata siciliana La torta salata alla siciliana si realizza preparando la pasta che racchiuderà in una teglia il composto di ricotta, salame e degli ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo gnocco fritto è una specialità emiliana realizzata con pasta di pane dal cui composto si ricaveranno dei rombi da farcire poi con ... FACILE 20m DOLCI Pitte con niepita Le pitte con niepita si realizzano impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h PIATTI UNICI Calandraca: la Ricetta triestina La calandraca, si prepara con carne e verdure lessate e fatte appassire in una casseruola con lo strutto. A fine preparazione ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Kalakukko: il pane finlandese Il kalakukko è un cibo tradizionale della Finlandia. È un impasto di pane, generalmente di segale, a cui viene data la forma allungata ... INTERMEDIA 4 h + 30 m TORTE Torta gallurese di ricotta La torta gallurese di ricotta si realizza tritando mandorle, noci e canditi per unirli alla farina insieme all’uvetta mentre monterete ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Piadina al prosciutto crudo Simbolo della merenda gustosa, genuina e facile da preparare. La piadina al prosciutto crudo è una pietanza sfiziosa oltre che ... FACILE 20 m + 20 m riposo TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva