Ricette con StruttoPagina 2 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m DOLCI Cannoli Il cannolo siciliano è uno dei dolci tradizionali più amati e riconoscibili della cucina italiana. Originario della Sicilia, è un vero ... INTERMEDIA 2h 40m DOLCI Taralli alla molisana I taralli alla molisana sono un tipico dolce la cui particolarità è quella di usare l’acquavite che donerà il sapore tipico di questo ... FACILE 2h 50m TORTE SALATE Tortano Il tortano è una tipica ricetta pasquale campana che si realizza impastando la farina col lievito e stendendo la pasta ottenuta sulla ... FACILE 5h 45m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m DOLCI Ricetta zeppole di San Giuseppe Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce classico per eccellenza del 19 marzo, la festa del papà. Si preparano con farina, uova, ... FACILE 1h 45m PANINI Piadina squacquerone, crudo e rucola La piadina crudo rucola e squacquerone è il piatto tipico di Romagna, semplice e genuino. Un piatto che si può preparare facilmente in ... FACILE 1h 15m PIZZA Pizza di scarola napoletana La pizza di scarola alla napoletana è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, una variante green della pizza ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva