Ricette con Scorza d'aranciaPagina 7 di 12 ALCOLICI Glogi Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A ... FACILE 10m DOLCI Ciaramicola umbra La ciaramicola è un dolce tipico umbro del periodo pasquale preparato impastando gli ingredienti e versando il composto in uno stampo ... FACILE 1h 10m DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m MUFFINS Blueberry muffins I blueberry muffins, i muffins ai mirtilli, sono piccole tortine farcite con mirtilli cotte al forno negli stampini e lasciate riposare ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Tagliatelle con salmone affumicato Le tagliatelle con salmone affumicato si preparano cuocendo la pasta al dente e condendola poi con una salsa a base di cetriolo privato ... FACILE 30m TORTE Torta semplice alle mandorle La torta alle mandorle è un dolce leggero e raffinato, molto gustoso, che si prepara con facilità e che vi farà fare un figurone con i ... FACILE 2h 25m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI Sanguinaccio abruzzese Il sanguinaccio abruzzese viene preparato versando in casseruola zucchero, amido, cacao cannella e latte lasciando cuocere dolcemente ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva