Ricette con Scorza d'aranciaPagina 9 di 12 CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m DOLCI Pepatelli I pepatelli si preparano scaldando a bagnomaria il miele e successivamente unendolo alle mandorle, alla buccia d’arancia ed al pepe; ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola alla florida La sogliola alla florida si prepara sistemando in un piatto fondo i filetti pronti per marinare con gli altri ingredienti per circa 3 ... FACILE 3h 25m DOLCI Soufflè agli aromi Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. ... INTERMEDIA 45m BUDINI Ricetta Budino di semolino Il budino di semolino di prepara lasciando bollire il latte con la vaniglia e successivamente aggiungendo gli altri ingredienti fino ad ... FACILE 2 h + raffredd. DOLCI Torta di crêpes Avete mai pensato di creare una torta di crêpes? C’est possible! Certo, serve un po’ di pazienza e un po’ di tempo per cuocere tutte le ... INTERMEDIA 3h 5m DOLCI Raffiuoli I raffiuoli si preparano montando una crema densa con uova alle quali aggiungeremo farina, ammoniaca per dolci e anche la buccia ... DIFFICILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m Tè E TISANE Tè al cardamomo Il tè al cardamomo è una specialità dell’Estremo come del Vicino Oriente, si prepara mettendo le capsule di cardamomo in infusione e ... FACILE 20 m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva