Ricette con SalePagina 632 di 733 SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al vino bianco Il branzino al vino bianco si prepara incidendo il pesce e cuocendolo in forno in una teglia insaporito con vino, burro e sale. Ecco i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino alla fiorentina Il tortino alla fiorentina si realizza con zucchine tagliate per il lungo e quindi infarinate, fritte e disposte poi in una pirofila ... FACILE 1h UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo PASTA CON VERDURE Fettuccine ai carciofi Le fettuccine ai carciofi si realizzano rapidamente sbucciando i carciofi e tagliandoli a spicchi e successivamente facendoli ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h RISOTTI CON PESCE Risotto alla certosina Il risotto alla certosina è una raffinata preparazione lombarda che condisce il riso con un sugo a base di rane, gamberi e funghi che ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Maccheroni con ricotta I maccheroni con ricotta si relizzano bollendo i maccheroni mentre a parte si unirà lo strutto alla ricotta fresca ed ai piselli ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Arancini di gamberetti Gli arancini ai gamberetti sono un antipasto di pesce siciliano, preparato rosolando lo scalogno e unendo poi i gamberetti tagliati a ... INTERMEDIA 50m Precedente 629 630 631 632 633 634 635 Successiva