Ricette con SalePagina 603 di 733 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m GNOCCHI Gnocchi di luccio Gli gnocchi di luccio si preparano frullando dei cracker a cui uniremo il luccio a cubetti con sale, pepe, zucchero e acqua e ottenendo ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m MUFFINS Blueberry muffins I blueberry muffins, i muffins ai mirtilli, sono piccole tortine farcite con mirtilli cotte al forno negli stampini e lasciate riposare ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta con fichi e pancetta La pasta con fichi e pancetta viene preparata insaporendo i fichi sbucciati con il vino per passarne una parte al passaverdura e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m Precedente 600 601 602 603 604 605 606 Successiva