Ricette con SalePagina 605 di 738 SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine alla griglia Le sardine alla griglia si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h DOLCI Necci con ricotta I necci con ricotta si preparano impastando la farina di castagne con acqua e sale. Il tutto verrà quindi messo su una piastra calda e ... FACILE 45m FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello con peperoni I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Crostoni di polenta con i finferli I crostoni di polenta con i finferli si preparano lavando e tagliando i finferli per poi rosolarli in padella e disporli poi sulle ... INTERMEDIA 40 m Precedente 602 603 604 605 606 607 608 Successiva