BUONISSIMO
Seguici

Raffinato

Il raffinato è un panino molto speciale per i vostri picnic all'aperto con i figli oppure gli amici. La pasta di tartufo verrà lavorata con un pizzico di sale e la crema ottenuta verrà spalmata su due fette di pane tra le quali sarà racchiusa una fetta di prosciuto cotto.

Raffinato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SPUMANTE BRÙT
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mascarpone 30 g
  • Pasta di tartufo 1 cucchiaio
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Raffinato In una terrina unite, amalgamando bene, la pasta di tartufo, comunemente reperibile in molte drogherie, ed il pizzico di sale.
  2. Raffinato Stendete la crema così ottenuta sulle due fette di pane e quindi adattate la fetta di prosciutto cotto. Quindi richiudete e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963