Ricette con SalePagina 556 di 705 SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine alla griglia Le sardine alla griglia si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h DOLCI Necci con ricotta I necci con ricotta si preparano impastando la farina di castagne con acqua e sale. Il tutto verrà quindi messo su una piastra calda e ... FACILE 45m FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro La salsa di pomodoro viene realizzata ponendo in una pirofila con acqua calda i pomodori interi per poi sbucciarli mentre triteremo la ... FACILE 20 m TARTARE Tartare di gambero La tartare di gamberi è un piatto elegante e raffinato creato con il pesce crudo, ottimo come antipasto o in occasione di ricevimenti ... FACILE 30 m CARPACCIO Ricetta Carpaccio di salmone Il carpaccio di salmone è il modo migliore per cominciare un pranzo o una cena particolarmente importanti, nel segno del gusto e della ... FACILE 2h 30m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m CROSTATE Crostata della nonna Le nonne si sa, avevano una ricetta per ogni cosa buinissima e sopratutto di tradizione. La ricetta della crostata della nonna, che ... FACILE 1h 30m Precedente 553 554 555 556 557 558 559 Successiva