Ricette con SalePagina 558 di 705 PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m SALSE E SUGHI Pesto di cavoli neri Il pesto di cavolo nero è un tipico condimento invernale, che si prepara utilizzando come base questo saporito ortaggio insieme alla ... FACILE 15m TORTE SALATE Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una ricetta preparata lavando le zucchine che faremo asciugare per tagliarle quindi a rondelle sottili con ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e asparagi gialla La minestra gialla di riso e asparagi viene realizzata preparando il brodo con tutte le verdure e le erbe aromatiche e filtrando il ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche marinate Le ostriche marinate si preparano aprendo i molluschi con l’apposito coltellino e cuocendoli in tegamino con la loro acqua e del vino e ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Batinjan Imfasakh Il Batinjan Imfasakh, melanzane fritte allo yogurt, si preparano lavando, sbucciando, tagliando a fette le melanzane, salandole e ... FACILE 30 m + 15 di riposo SALSE E SUGHI Burro di pomodoro Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Uova alla tartara Scopri come preparare la ricetta delle uova alla tartara, un mix di uova, acciughe e altri gustosi ingredienti. Segui la ricetta passo ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m Precedente 555 556 557 558 559 560 561 Successiva