Ricette con SalePagina 559 di 705 ANTIPASTI Crepes salate al radicchio rosso Le crepes al radicchio rosso, come recita appunto il nome, è una ricetta nella quale anche l’occhio ha con abbondanza la sua parte, un ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con patate al forno La salsiccia con patate al forno si prepara con la salsiccia arrotolata disposta in un teglia nella quale verranno aggiunte patate a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m GNOCCHI Gnocchi di luccio Gli gnocchi di luccio si preparano frullando dei cracker a cui uniremo il luccio a cubetti con sale, pepe, zucchero e acqua e ottenendo ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m Precedente 556 557 558 559 560 561 562 Successiva