Ricette con SalePagina 291 di 707 BUDINI Budino frutti di bosco Il budino ai frutti di bosco è costituito da panna montata alla quale vengono uniti lo zucchero e gli albumi montati a neve, prima di ... FACILE 15 m + 8 ore di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di zucca e granchio La zuppa di zucca e granchio è una ricetta preparata prettamente in inverno molto gustosa, accompagnatela con fette di pane casareccio ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e patate La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un ... FACILE 45m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m CONTORNI Fagiolini alla provenzale I fagiolini alla provenzale sono un contorno gustoso e di facile realizzazione tipico del sud della Francia, con i fagiolini piattoni e ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m DOLCI Arroz con leche planchado L’arroz con leche planchado si realizza cuocendo il riso in casseruola con sale a fuoco lento, successivamente verrà aggiunto il latte ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m Precedente 288 289 290 291 292 293 294 Successiva