Ricette con SalePagina 288 di 716 PASTA CON VERDURE Paglia e fieno gratinata La paglia e fieno gratinata è una ricetta che si prepara con alcune verdure tipiche, asparagi e broccoletti in particolare, che ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m FRITTATE Frittata con bietole Una delle cose più semplici da praparare sono le frittate. Fra le verdure quelle che richiedono meno preparazione ci sono le bietole ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa e salsiccia Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa soprattutto ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di pesce spada Il carpaccio di pesce spada è un delizioso antipasto di mare tipico della Sicilia, dei filetti aromatizzati con pepe e olio e limone da ... FACILE 1 g 12h 15m CONTORNI Flan di carote e spinaci Ricordatevi che lo stampo per il flan di carote e spinaci deve essere riempito per 3/4 di altezza e coperto con un foglio di carta ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda allo yogurt La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le ... FACILE 30m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h PASTA CON VERDURE Orecchiette al cartoccio Le orecchiette al cartoccio si realizzano lessando assieme le orecchiette con i broccoli, condendo la pasta con un sugo di pomodoro e ... INTERMEDIA 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h Precedente 285 286 287 288 289 290 291 Successiva