Ricette con SalePagina 289 di 716 PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e mare L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Zuppa di lenticchie rosse È quasi un rito quello che si va a compiere per preparare la zuppa di lenticchie rosse. Si parte dal piccolo legume, protagonista ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli borlotti Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ... FACILE 31m FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, chiamate anche zeppole di pasta cresciuta, sono la versione salata delle classiche zeppole di San ... FACILE 2h 20m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai gamberetti I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà ... FACILE 30m CONTORNI Verdure al forno saporite Le verdure al forno saporite sono un piatto davvero eccezionale per fare il carico di energie e prodotti salutari senza per questo ... FACILE 47m VELLUTATE Vellutata di patata viola Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ... FACILE 40m Precedente 286 287 288 289 290 291 292 Successiva