Ricette con SalePagina 283 di 707 DOLCI Frittole dolci Le frittole si preparano ammollando l’uvetta mentre in una terrina a parte si lavorano le uova con lo zucchero unendole infine ... FACILE 1h 15m FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Ricetta Fettunta La fettunta è il nome toscano con cui è conosciuta la bruschetta preparata lasciando abbrustolire sulla brace le fette di pane che una ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo FRUTTA Kelewele Le kelewele sono banane speziate fritte e insaporite con pepe e una miscela di spezie, è una preparazione tipica della cucina del Ghana ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m Precedente 280 281 282 283 284 285 286 Successiva