Ricette con SalePagina 281 di 707 PASTA CON VERDURE Hlelem La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a ... FACILE 70 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cocido Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in ... INTERMEDIA 15h PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Blinis I blinis si preparano con una pastella fatta con farina, sale, uova, zucchero, burro e alla quale aggiungeremo il lievito e l’albume ... FACILE 1h 25m DOLCI Julhan I Julhan sono i tipici biscotti finlandesi a forma di gallo che si preparano per Natale con farina, lievito di birra, latte e uova, ... FACILE 2h 40 m PIATTI UNICI Ricetta Haggis L’haggis è il piatto nazionale scozzese, un piatto molto semplice a base di frattaglie di pecora tritate e poi miscelate con farina ... DIFFICILE 18h CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m PRIMI PIATTI Imjadra L’Imjadra è un piatto tipico della cucina libanese a base di burghul che in pratica non necessita di cottura, viene servito tiepido o ... FACILE 35 m + 20 di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m DOLCI Beccute Le beccute si preparano con fichi secchi, uvetta, noci e mandorle. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati verranno ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h Precedente 278 279 280 281 282 283 284 Successiva