Ricette con SalePagina 280 di 707 PANE Ricetta Bretzel Sfizioso e goloso, il bretzel è un simbolo della cucina tedesca e di derivazione, una sorta di pane dalla forma annodata e dal colore ... INTERMEDIA 5h 35m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m FINGER FOOD Sekihan Il sekihan viene realizzato cuocendo i fagioli e i due tipi di riso (basmati e per sushi), quindi unendoli e lasciando riposare il ... DIFFICILE 7h 5m CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Papazoi I papazoi sono degli gnocchetti di farina, latte ed uovo che una volta pronti verranno cotti in acqua. E’ una ricetta di facile ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bulgogi Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, ... FACILE 2h 30m PRIMI PIATTI Moncoi Il moncoi si prepara realizzando la polenta con acqua, la farina di mais e il latte, si aggiungerà poi lo speck a dadini e il formaggio ... FACILE 1h 20m DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h Precedente 277 278 279 280 281 282 283 Successiva