Ricette con RicottaPagina 20 di 43 FINGER FOOD Treccia ripiena La treccia ripiena si realizza preparando la pasta lievitata che disporremo su una placca imburrata, faremo poi a listarelle le bietole ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Pettole dolci Le pettole dolci si preparerano con il ripieno a base di ricotta, cannella, zucchero e scorza di limone, che verranno uniti e lavorati ... FACILE 1h 35m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h ANTIPASTI DI CARNE Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone Gli spumini al prosciutto ricotta e mascarpone si realizzano passando al mixer il prosciutto la ricotta e il mascarpone, fino ad ... FACILE 30 m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m HEALTHY TIRAMISù Tiramisù light Il tiramisù light è un dessert tipico della cucina italiana, in questa versione rielaborato per venire incontro a chi presta ... FACILE 2h 30m HEALTHY CHEESECAKE Cheesecake light senza burro Voglia di cheesecake ma in frigo non avete più burro? Niente paura, ecco una variante light (al limone) per non dover trovare ... FACILE 5h 15m HEALTHY ANTIPASTI Involtini di Verza ripiena al forno Un’idea perfetta sia come antipasto che come contorno. Adatta a celiaci, vegetariani e buongustai. Per rendere il piatto adatto ai ... FACILE 55m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva