Ricette con RicottaPagina 23 di 41 ANTIPASTI Bocconcini di ricotta I bocconcini di ricotta si preparano lavorando la ricotta con le uova e poi aggiungendo lo zafferano e le erbe aromatiche, il composto ... FACILE 40m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m FOCACCIA Focaccia alla ricotta e piselli La focaccia alla ricotta e piselli si prepara rosolando i piselli in padella con la cipolla e l’olio ed usandoli come farcitura assieme ... FACILE 1h 25m TORTE SALATE Crostata con indivia belga La crostata con indivia belga si realizza impastando la farina con latte e uova e realizzando un composto che verrà steso in una ... FACILE 1h 40m PASTA RIPIENA Ravioli agli asparagi I ravioli con ripieno di asparagi si preparano impastando la farina con le uova per ottenere una pasta che verrà stesa a sfoglia e ... FACILE 2h 30m PASTA AL FORNO Lasagna con pollo e salsa bianca Le lasagne al pollo e salsa bianca si preparano da una salsa con le cipolle e gli altri ingredienti che si utilizzerà per creare degli ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Budino di formaggio Il budino di formaggio si realizza unendo l’uva passa preventivamente ammollata con il formaggio a fettine e la zucca candita a dadini ... FACILE 1h 35m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Cassatine di ricotta Le cassatine di ricotta si preparano arrostendo leggermente le mandorle nel forno e tritandole in modo da aggiungerle all’impasto di ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva