Ricette con PrezzemoloPagina 87 di 200 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m CROSTINI Crostini polenta e funghi I crostini polenta e funghi vengono realizzati con polenta passata nel forno e funghi trifolati. Scopriamo come realizzare questa ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Pasta fredda al pesto Un primo piatto da preparare e gustare quando si vuole. La pasta fredda al pesto è tra le ricette estive più facili da fare, un cibo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Bavette ai frutti di mare Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Mezze penne alle zucchine Le mezze penne alle zucchine sono un primo veloce e sfizioso, ricco di aroma e sapore, ottimo per improvvisare un pranzetto o una ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva