Ricette con PrezzemoloPagina 66 di 200 PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso al tofu La zuppa di miso al tofu utilizza come ingrediente principale il miso. Si prepara con cipolla, rapa, carote, sedano e porro saltati in ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Pasta alla eoliana Dalle isole Eolie, splendido luogo della Sicilia, arriva un primo piatto veramente squisito: la pasta alla eoliana. Si tratta di una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini e fagioli in umido I moscardini in umido con fagioli rappresentano la ricetta ideale per un antipasto sfizioso e decisamente molto saporito, o per un ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Linguine al nero di seppia con gamberi e zucchine Le linguine al nero di seppia con gamberi e zucchine sono un piatto raffinato e di gran gusto, che oltretutto si preparare facilmente e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Welsh rarebit con acciughe Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di moscardini L’antipasto di moscardini si prepara pulendo i moscardini e poi facendoli rosolare in padella prima di unirli al vino e al peperoncino. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla potentina Il baccalà alla potentina si prepara rosolando la cipolla in padella e aggiungendo poi il baccalà ed il concentrato di pomodoro diluito ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva