Ricette con PrezzemoloPagina 119 di 197 PASTA CON PESCE Spaghetti alici e capperi Gli spaghetti alle alici si preparano pulendo le alici e cuocendole con un trito di capperi ed erbe aromatiche ed usando il composto ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spiedini di polpette Gli spiedini di polpette si realizzano con carne, uova, pane e parmigiano. Scopriamo come prepararle rapidamente e in maniera davvero ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Penne salsiccia e pomodoro Le penne salsiccia e pomodoro lessando la pasta al dente e rosolando a parte la salsiccia tagliata a pezzi. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene di seitan Ecco come realizzare un delizioso secondo piatto vegano, le zucchine ripiene di seitan. Scopri come prepararle passo dopo passo. FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati alle mandorle Il riso basmati alle mandorle costituisce un primo piatto alternativo molto leggero e dal gusto invitante, ecco gli step per ... FACILE 40m FINGER FOOD Anelli di cipolle al forno Gli anelli di cipolle al forno si preparano mettendo in casseruola le cipolle affettate ad anelli coprendole con il latticello e ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di verza e cavolo L’insalata di verza e cavolo viene realizzata lavando e tagliando la verdura a striscioline, mettendoli in un’insalatiera, tagliando la ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Burritos con riso e salmone I burritos di salmone e riso costituiscono un gradevole e leggero piatto alternativo da preparare in pochi minuti. Ecco gli step per ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone al verde Il minestrone al verde si prepara lavando gli spinaci e tagliandoli come anche le patate, si cuoceranno le verdure nel brodo mentre si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 116 117 118 119 120 121 122 Successiva