Ricette con PrezzemoloPagina 104 di 200 SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di lonza all’aceto Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m CONTORNI Cipolle al vino bianco Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Boghe fritte alle erbe aromatiche Le boghe alle erbe aromatiche si preparano pulendo il pesce e farcendolo con cipolla, aglio ed erbe aromatiche e lasciandolo per due ... FACILE 2h 45m FORMAGGI Hamburger al formaggio L’hamburger al formaggio si prepara insaporendo la carne macinata con sale e pepe e suddividendola per ricavarne dei medaglioni che ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m PIATTI UNICI Scorzonera in insalata La scorzonera in insalata si prepara tagliando la radice a striscioline e bollendola in acqua e aceto, a parte si lesseranno i ... FACILE 1 h + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in agrodolce Il cinghiale in agrodolce si prepara con della cipolla appassita con olio a cui aggiungeremo prezzemolo e mirto e che utilizzeremo come ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva