Ricette con PepePagina 4 di 452 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un piatto che racchiude in sé l’essenza del mare, arricchita da sapori di terra. Questa ricetta è perfetta per ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m HAMBURGER Hamburger al forno Gli hamburger al forno rappresentano una deliziosa alternativa alla classica cottura in padella, offrendo un piatto succoso e saporito. ... FACILE 52m GNOCCHI Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un piatto che affonda le radici nelle tradizioni culinarie contadine, dove nulla veniva sprecato e ... FACILE 2h 40m SALSE E SUGHI Friggione bolognese Il friggione bolognese è un piatto iconico della cucina tipica dell’Emilia-Romagna, una vera e propria celebrazione dei sapori semplici ... FACILE 5h 50m ANTIPASTI Platano fritto Il platano fritto è un piatto che ci porta direttamente nel cuore della cucina sudamericana, con un particolare accento sulla ... FACILE 15m SPIEDINI Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono la soluzione ideale per chi cerca un secondo piatto leggero, elegante e saporito. Questa ricetta, ... FACILE 1h HEALTHY PRIMI PIATTI Vellutata di asparagi La vellutata di asparagi è un inno alla primavera, un primo piatto che celebra la delicatezza e il sapore di questo meraviglioso ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un classico intramontabile della cucina italiana, un primo piatto che evoca immediatamente i sapori ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è una semplice ricetta, ma un vero e proprio viaggio nei sapori della tradizione campana. Questo ... FACILE 10h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva