Ricette con PepePagina 30 di 446 SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un classico della tradizione piemontese, considerata una preparazione immancabile nella cucina italiana. Questa salsa ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un’originale reinterpretazione del classico dolce natalizio, trasformato in una delizia salata perfetta per ... INTERMEDIA 5h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un piatto raffinato e dal sapore delicato, capace di trasformare un semplice mollusco in una vera ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello manzo e ortaggi Il cuscus con agnello, manzo e ortaggi si preparara facendo marinare le carne prima di farla rosolare con la cipolla, taglieremo a ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta con asparagi e speck La pasta con asparagi e speck è un primo piatto molto appetitoso che abbina due tipici prodotti primaverili e che si prepara con grande ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Pasta ricotta e zucchine e pancetta Pancetta e zucchine connubio quasi perfetto. Forse perche’ la perfesione non esiste, tuttavia questa pasta risulta un primo piatto ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva