Ricette con PepePagina 33 di 452 SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato alle cipolle Il fegato alle cipolle è un grande classico della cucina italiana, amato da chi apprezza i sapori intensi e le preparazioni semplici. ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con verdure Il risotto con verdure è un piatto che celebra la freschezza e la bontà degli ortaggi di stagione, trasformandoli in un primo piatto ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La bouillabaisse è una delle gemme culinarie della Provenza, regione nel sud della Francia celebre per i suoi sapori mediterranei. ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in padella Le costine di maiale in padella sono un secondo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena con gli amici e la famiglia. ... FACILE 3h SALSE E SUGHI Chimichurri Il chimichurri è una salsa argentina dal gusto esplosivo, famosa per accompagnare alla perfezione la carne alla griglia, in particolare ... FACILE 20m CONTORNO DI VERDURE Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un contorno semplice e gustoso, molto versatile e perfetto per accompagnare una varietà di piatti. Il calore ... FACILE 1h 15m CONTORNI Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un piatto vegetariano che unisce semplicità e gusto, perfetto da portare in tavola sia come secondo che ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce con lenticchie Le salsicce con lenticchie rappresentano un piatto tradizionale che evoca il calore delle cucine familiari, perfetto per le fredde ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Il coniglio in padella è un piatto che risale all’epoca romana. La carne di coniglio, apprezzata per la sua tenerezza e il sapore ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in umido Il cinghiale in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina toscana. Questo secondo piatto, dal gusto intenso ... INTERMEDIA 2 g 4h Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva