Ricette con PepePagina 144 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h CONTORNI Kachumbari La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo ... FACILE 15m PIATTI UNICI Ricetta Jambalaya Il jambalaya è un tipico piatto unico statunitense che viene realizzato preparando un soffritto con aglio, cipolla, peperone al quale ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Gravet laks Il gravet laks è una ricetta norvegese preparata con salmone cosparso con aneto, sale, zucchero e pepe e lasciato marinare per 3 giorni ... FACILE 3 g 30m PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Chorba frik La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda ... FACILE 1h 40m Precedente 141 142 143 144 145 146 147 Successiva