Ricette con PepePagina 145 di 447 ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia FINGER FOOD Treccia ripiena La treccia ripiena si realizza preparando la pasta lievitata che disporremo su una placca imburrata, faremo poi a listarelle le bietole ... FACILE 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Salsa andalusa La salsa andalusa è un saporito condimento che si realizza spellando i pomodori e i peperoni che verranno tagliati a dadini e ... FACILE 20 m + riposo PRIMI PIATTI Pollo al limone Il pollo al limone si realizza tritando tutte le verdure e cuocendole poi in una pirofila nel microonde, si aggiungerà poi il pollo ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa duxelles La salsa duxelles viene realizzata pulendo e lavando i funghi sotto l’acqua corrente, tagliuzzandoli e facendoli cuocere con la cipolla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai funghi Il pollo ai funghi si realizza dividendo la carne in pezzi mentre puliremo i funghi e fonderemo metà del burro in padella a fuoco ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele Il pollo alle mele si prepara realizzando un composto con mele, prugne e mollica di pane e utilizzandolo per farcire i polli che ... FACILE 1h 20m TORTE SALATE Torta di mare La torta di mare è un saporito rustico a base di pasta sfoglia e di pesce. Scopriamo come realizzarlo seguendo i passaggi della ... FACILE 1h 50m Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva