Ricette con PatatePagina 9 di 79 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch ucraino Il borsch è una zuppa iconica che affonda le sue radici nel cuore dell’Ucraina medievale, un piatto che ha attraversato i secoli ... INTERMEDIA 1h 45m VELLUTATE Vellutata di porri e patate La vellutata di porri e patate è un piatto caldo vegetariano che incarna la semplicità e il gusto della cucina casalinga, perfetta per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello fratturate Le costolette di vitello fratturate sono un piatto intrigante e saporito, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Tortino di verdure Il tortino di verdure al forno è una soluzione perfetta per un pasto leggero e gustoso, un piatto versatile e colorato che si adatta a ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Tortelli di patate I tortelli di patate sono un’autentica delizia della cucina tradizionale italiana, un primo piatto che porta in tavola tutto il sapore ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce in umido Le salsicce in umido sono un classico della cucina italiana: un piatto che racchiude sapori intensi e profumi irresistibili. Perfette ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al forno Le seppie ripiene al forno con patate sono un secondo piatto che unisce la genuinità dei sapori mediterranei alla praticità di una ... FACILE 1h 15m CONTORNI Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un contorno che trasforma un classico in un’esperienza di gusto irresistibile. Semplici da preparare, ma ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI Zeppole calabresi Le zeppole calabresi, conosciute localmente come “zippuli” o “crispeddi”, sono una vera e propria icona della cucina calabrese, un ... FACILE 4h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani e patate I totani e patate sono un piatto tradizionale della cucina campana, che unisce la semplicità degli ingredienti alla ricchezza dei ... FACILE 45 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva