Ricette con Passata di pomodoroPagina 26 di 38 SALSE E SUGHI Ragù di pesce spada Il ragù di pesce spada è un gustoso condimento a base di pesce che si sposa alla perfezione con un formato di pasta corta, come i ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Linguine ai fasolari Le linguine ai fasolari si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo realizzato con i frutti di mare a pezzetti ... FACILE 30 m PASTA AL FORNO Pasticcio di rigatoni Il pasticcio di rigatoni è un consistente primo piatto di pasta al forno con una farcitura a base di carne, uova e prosciutto, ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m PASTA AL FORNO Sedanini gratinati I sedanini gratinati vengono preparati realizzando il sugo con il passato del pomodoro, il basilico e aggiungendo la mozzarella. ... FACILE 45m PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva