Ricette con Passata di pomodoroPagina 25 di 36 PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI Uova alla pizzaiola Chi l’ha detto che la salsa alla pizzaiola va bene solo per la carne? Noi l’abbiamo arricchita e sperimentata con le uova. E il ... FACILE 23m GNOCCHI Gnocchi alla molisana Gli gnocchi alla molisana si preparano con gli gnocchi fatti in casa che verranno cotti in acqua bollente e quindi posti su un piatto ... FACILE 1h 35m TORTE SALATE Torta salata di patate e pomodoro La torta di patate e pomodoro è un ottimo esempio di torta salata, una deliziosa variazione sul tema rispetto alla classica torta di ... FACILE 1 h 40 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine ripiene con carne Le zucchine ripiene alla carne sono un’autentica “bomba” di gusto, un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, utilizzando vari ... FACILE 50m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Funghi e spinaci al forno Gli spinaci al forno con funghi si realizzano tritando spinaci e cipolla e mescolando la panna con il prezzemolo tritato, rosoleremo i ... INTERMEDIA 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva