Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 8 di 26 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto perfetto per esaltare i sapori autunnali, ideale per riscaldare le serate più ... FACILE 55m CONTORNI Zucca al forno La zucca al forno è un piatto perfetto per chi cerca un contorno gustoso, sano e facile da preparare. La dolcezza naturale della zucca, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di zucca Le polpette di zucca sono un piatto irresistibile per chi ama i sapori delicati e avvolgenti. È ideale in l’autunno, quando le zucche ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una variante gustosa dei classici passatelli in brodo, un piatto tipico della tradizione emiliana. Preparati ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di melanzane e mozzarella Croccanti, cremosi e filanti, i paccheri ripieni di melanzane e mozzarella al forno si confermano un primo piatto invitante e ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE SALATE Torta ligure di riso e bietole La torta di riso con bietole è una specialità del Ponente ligure, facile da preparare e che piace a tutti. Si tratta di un gustoso ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Casatiello vegetariano Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ... INTERMEDIA 4h FRITTATE Frittata in friggitrice ad aria La frittata in friggitrice ad aria è un secondo piatto che rappresenta un’alternativa veloce e semplice alla tradizionale frittata in ... FACILE 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di radicchio e nocciole Le origini dello sformato di radicchio e nocciole possono essere collegate alle pratiche culinarie regionali dell’Italia ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva