Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 64 di 110 PASTA CON CARNE Penne salsiccia e pomodoro Le penne salsiccia e pomodoro lessando la pasta al dente e rosolando a parte la salsiccia tagliata a pezzi. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con piselli e fave La ricetta del risotto con piselli e fave è un primo piatto davvero saporito e molto leggero, da prepararsi con un buon brodo di ... FACILE 45m RISOTTI INTEGRALI Riso al forno con il pollo Il riso al forno con il pollo è una preparazione che prevede l’unione di tutti gli ingredienti in una capiente scodella mescolando bene ... FACILE 1h PANINI Panino con pollo al pesto Il sandwich di pollo al pesto si preparara realizzando il pesto con il basilico e gli altri ingredienti mentre a parte si unirà il ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pappardelle con il chorizo Le pappardelle con il chorizo si preparano lessando la pasta al dente mentre a parte si friggerà il chorizo con i pomodori e gli altri ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Zuccotto al salmone Lo zuccotto al salmone si prepara rivestendo lo stampo con fettine sottili di salmone e farcendolo poi con un composto preparato dal ... INTERMEDIA 4h 45m PASTA RIPIENA Zuppa di tortellini La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di marroni Il minestrone di marroni si prepara pulendo le verdure e tagliandole tutte delle stesse dimensioni per poi rosolarle in padella e ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva