Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 64 di 113 PASTA CON VERDURE Pasta con gorgonzola al tartufo La pasta con gorgonzola al tartufo viene realizzata preparando la crema con il gorgonzola e il tartufo, amalgamando il tutto alla panna ... FACILE 20m PIZZA Pizza agli asparagi La ricetta della pizza agli asparagi, da prepararsi in maniera ottimale usando verdura fresca. Scopri come realizzarla facimente passo ... FACILE 3h 35m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m GNOCCHI Gnocchi alla caprese Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di pomodori alla spagnola La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maccheroncini fumè I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto di Capodanno Il risotto di Capodanno è un primo piatto ideale per il cenone, a base di primizie di mare come le capesante e di terra come i funghi ... FACILE 1h CONTORNI Sedano rapa gratinato Il sedano rapa gratinato è un contorno ricco di gusto e di sostanza, facile da preparare e ottimo per accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto mantovano L‘antipasto mantovano, a base di pesce e verdure, si prepara con carote lessate, poi rosolate con un trito d’aglio ed unite alle cozze ... FACILE 40m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva