Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 66 di 113 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con melanzane La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m FRITTATE Frittata con i fiori di zucca Gita fuori porta per il weekend? Prendetela come un ottimo pretesto per organizzare un bel picnic e preparare una bella frittata con ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fusilli alla zucca I fusilli alla zucca si preparano tagliando la zucca, privandola della buccia e tagliando finemente la cipolla. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Fusilli alle zucchine I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h PASTA AL FORNO Pasticcio di rigatoni Il pasticcio di rigatoni è un consistente primo piatto di pasta al forno con una farcitura a base di carne, uova e prosciutto, ... FACILE 1h 30m CONTORNI Cardi alla parmigiana La parmigiana di cardi viene preparata pulendo i cardi, tagliandoli a pezzetti e mettendoli in acqua acidulata, quindi lessandoli per ... FACILE 1 h 30 m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva