Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 54 di 108 RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI Pizza gialla La pizza gialla, specialità umbra, viene preparata con farina di granoturco che verrà versata in una casseruola con del sale lasciando ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con melanzane La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva