Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 54 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona ripiena con castagne La faraona con castagne si preparano lessando le castagne per poi aggiungerle come farcitura alla faraona prima della cottura finale. ... INTERMEDIA 2h 50m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m CONTORNI Pomodori ripieni Bimby I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto ... FACILE 30m UOVA Porri e uova al forno I porri e uova al forno si preparano scottando i porri e tagliandoli poi a pezzetti disponendoli sul fondo di due piccole pirofile ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Ziti al ragù Gli ziti al ragù si realizzano pulendo le verdure e rosolandole in padella aggiungendo poi la carne e cuocendola col pomodoro. Ecco i ... FACILE 1h 35m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m CONTORNI Cavolini di bruxelles gratinati in padella Rappresentano la varietà più famosa al mondo della Brassica oleracea, ma ovviamente sono meglio conosciuti come i cavolini di ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON CARNE Agnolotti alla Cavour Gli agnolotti alla Cavour si preparano con un ripieno di salsiccia scottata e con il cervello lavato e fatto insaporire con una noce di ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva