Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 53 di 112 ANTIPASTI DI CARNE Involtini di tacchino e pancetta Gli involtini di tacchino e pancetta sono un antipasto veloce e sicuramente gustoso, si preparano con fette di tacchino che verranno ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta alla Giulio Cesare La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova ... FACILE 30m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m FINGER FOOD Muffin al formaggio I muffin al formaggio sono una preparazione molto semplice a base di formaggio filante, una sfiziosa idea per un finger food di ... INTERMEDIA 2h 55m FRITTATE Frittata di pomodoro 28, ma forse la varietà che meglio valorizza questo piatto è quella dei pomodorini del piennolo, tipici del Vesuviano. Come fare la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto di verdure che può andar bene anche come antipasto o aperitivo. Invitanti mini ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Lasagne all'ascolana Le lasagne all’ascolana si preparano con una pasta sfoglia che verrà poi ritagliata in lasagne larghe che verranno sbollentate in acqua ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva