Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 45 di 110 GNOCCHI Gnocchi al pesto Abbinare gli gnocchi al pesto si può, eccome. Mettere insieme due capisaldi della gastronomia italiana, gli gnocchi di patate che ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Bigoli con l'anatra I bigoli con l’anatra sono un tipico piatto veneto preparato sopratutto nella provincia di Vicenza. Scopriamo come cucinare questo ... FACILE 2h SALSE E SUGHI Ragù vegetariano Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ... FACILE 1h 10m CONTORNI Tortino di verdure senza patate Il tortino ortolano costituisce un contorno leggero e ipocalorico, ideale da gustare nei primi caldi. È composto da molte verdure quali ... FACILE 40m POLPETTONI Polpettone Bimby Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone Bimby è praticamente perfetto. Con ... FACILE 1h CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca La minestra di zucca è un evergreen che non smette di affascinare e di incuriosire. Sarà il gusto delicato della zucca, sarà il ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Ragù di anatra Uno dei ragù più raffinati è sicuramente il ragù di anatra. Non si tratta di una ricetta complicata, ma richiede molto tempo di ... FACILE 5h CONTORNI Insalata di mais L’insalata di mais può essere anche un piatto unico che si prepara molto velocemente. Basta lavare accuratamente le verdure e tagliarle ... FACILE 15m CONTORNI Stuffed potatoes Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto ... FACILE 1 h 20 m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva