Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 46 di 111 PASTA CON CARNE Spaghetti alla salsiccia Gli spaghetti alla salsiccia si preparano rosolando la salsiccia senza pelle e unendo poi i pomodori, la salsa ottenuta andrà a condire ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Tagliolini al vino dolce I tagliolini al vino dolce si realizzano scolando i tagliolini al dente e condendoli con una salsa di speck rosolato in padella e poi ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Tortino al cardo mariano Il tortino al cardo mariano è una preparazione dal gusto molto particolare e si prepara lessando il cardo pulito in acqua e succo di ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di insalata riccia La zuppa di insalata riccia viene preparata tritando la cipolla per farla appassire nell’olio in una pentola di terracotta a cui ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Passatelli alla marinara I passatelli alla marinara si preparano con il pesce che verrà pulito e tagliato a pezzi prima di essere posto a cuocere in una pentola ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva