Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 46 di 108 PASTA CON VERDURE Ditaloni all'ortolana I ditaloni all’ortolana sono un piatto dietetico condito con una salsa a base di cipolla tritata nel burro caldo con pancetta e a cui ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Timballo di bucatini in crosta con uova I bucatini in crosta con le uova sono un classico piatto preparato con besciamella che verrà distribuita sui bucatini prima della ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta salata con melanzane La torta salata con melanzane è una di quelle con più gusto fra l’intero panorama di torte salate, quindi proprio per questo è una di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti al pesto di noci Gli spaghetti al pesto di noci sono un primo piatto semplice e stuzzicante, facilissimo da preparare e molto gustoso. Rispetto alla ... FACILE 20m GNOCCHI Gnocchetti di ricotta Gli gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l’uovo per realizzare un composto che verrà suddiviso in piccole ... FACILE 25m CONTORNI Insalata di fragole L’insalata di fragole è un contorno fresco, semplice, veloce da gustare nel periodo primaverile, che unisce le fragole fatte e pezzetti ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Linguine con salsa alle vongole Le linguine alla salsa di vongole si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo di vongole in scatola mescolate con ... FACILE 30m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva