Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 42 di 110 CONTORNI Cardi in umido I cardi in umido vengono preparati con i cardi puliti e tagliati, quindi lessati e cotti con la pancetta, i cipollotti e la salsa di ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m PRIMI PIATTI Pasta fredda al pesto Un primo piatto da preparare e gustare quando si vuole. La pasta fredda al pesto è tra le ricette estive più facili da fare, un cibo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un autentico trionfo di gusto e di leggerezza, un piatto facile da preparare e ottimo per una cenetta ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Mezze penne alle zucchine Le mezze penne alle zucchine sono un primo veloce e sfizioso, ricco di aroma e sapore, ottimo per improvvisare un pranzetto o una ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m Precedente 39 40 41 42 43 44 45 Successiva