Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 20 di 113 SALSE E SUGHI Pesto di melanzane Cremoso, profumato e sorprendentemente versatile: il pesto di melanzane è uno di quei condimenti che possono trasformare in pochi ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata con prosciutto e formaggio La torta salata con prosciutto e formaggio è una preparazione salata versatile e sempre apprezzata, perfetta da servire come antipasto, ... FACILE 1h 8m VELLUTATE Vellutata di piselli La vellutata di piselli è un piatto semplice e raffinato, perfetto per chi cerca un’alternativa leggera ma ricca di gusto. I piselli, ... FACILE 40m FRITTATE Frittata di porri La frittata di porri è un secondo piatto delizioso e versatile, perfetto per un pasto veloce. Un piatto della tradizione, economico e ... FACILE 40m POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di carne e spinaci è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, perfetto per chi cerca un secondo gustoso e ... FACILE 1h 40m POLPETTE Polpette di merluzzo Le polpette di merluzzo sono un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne: leggere, versatili e pronte in pochissimo tempo. ... FACILE 20m CONTORNI Parmigiana di patate La parmigiana di patate è una ricetta saporita e avvolgente, ideale per chi desidera un’alternativa alla tradizionale parmigiana di ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una delle ricette più semplici e al tempo stesso raffinate della cucina italiana. Morbida, cremosa e dal ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con verdure Il risotto con verdure è un piatto che celebra la freschezza e la bontà degli ortaggi di stagione, trasformandoli in un primo piatto ... FACILE 55m CONTORNI Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un piatto vegetariano che unisce semplicità e gusto, perfetto da portare in tavola sia come secondo che ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva