Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 20 di 111 ANTIPASTI DI VERDURE Torta Salata con pomodorini La torta salata ai pomodorini è una ricetta semplice, veloce e perfetta per ogni occasione: ideale come antipasto sfizioso, per un ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m INVOLTINI Involtini di melanzane Gli involtini di melanzane al forno sono un piatto versatile e irresistibile, perfetto per chi cerca un’opzione leggera e ricca di ... FACILE 40m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Fiori di zucca in padella con pangrattato I fiori di zucca in padella con pangrattato sono un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per valorizzare uno degli ortaggi più ... FACILE 22m INVOLTINI Involtini di carne Gli involtini di carne sono un piatto classico che non passa mai di moda, apprezzato per la sua versatilità e il sapore irresistibile. ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella in brodo La stracciatella in brodo, nota anche some stracciatella alla romana, è una zuppa tradizionale particolarmente apprezzata per la sua ... FACILE 55m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tastasal ll risotto al Tastasal è un primo piatto caratteristico del Veneto, in particolare del veronese, una ricetta gustosa della tradizione ... FACILE 55m PANE Torta al formaggio umbra La torta al formaggio umbra conosciuta anche come torta di Pasqua al formaggio è un piatto tradizionale del Centro Italia, perfetto per ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva