Ricette con Paprika dolcePagina 3 di 7 PASTA CON PESCE Farfalle con salmone affumicato Le farfalle al salmone affumicato si preparano tagliando il pesce a pezzetti, aggiungendolo alla panna, noce moscata e Vodka ed ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m FINGER FOOD Ricetta Pastrami Quando pensiamo al pastrami, pensiamo subito all’America e ai famosi panini da Katz’s a New York. Ma il pastrami e la sua miscela di ... INTERMEDIA 16h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di capretto al forno Il capretto farcito è una ricetta caratteristica anche del periodo pasquale che viene comunque preparata in primavera e anche in altri ... INTERMEDIA 3 h PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva