Ricette con Paprika dolcePagina 6 di 7 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al rubesco Il filetto al Rubesco si realizza dividendo il filetto in 4 fette e rosolandolo in un tegame con burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo si prepara con il cavolo cappuccio unito ad aglio, cipolla e peperoncini che danno alla zuppa un sapore leggermente ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene di verdure e bulgur Un’insolita accoppiata quella che vede nel piatto le seppie ripiene di bulgur e verdure. Il ripieno delle seppie risulterà molto fresco ... INTERMEDIA 1h 25m CONTORNI Patate arrosto alle erbe aromatiche La scelta della patata in questione è un elemento cardine per la buona riuscita della ricetta. Quella a pasta gialla, soda, compatta e ... FACILE 10 g 20m FINGER FOOD Bocconcini ai formaggini erborinati I bocconcini ai formaggini erborinati vengono preparati realizzando un composto con i formaggini, la panna, le verdure tagliuzzate ... FACILE 20m TORTE Torta sforzesca La torta sforzesca viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti precedentemente lavati e sminuzzati, quindi versando ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello jutland Il vitello jutland si prepara rosolando le fette di carne prima di completarne la cottura in forno con la salsa olandese e servendole ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI Cavolfiore e zucca al forno Hanno proprio una bella intesa, cavolfiore e zucca. Il sapore dolciastro ne combina magnificamente il gusto. Il passaggio in forno con ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di cavolfiore e erba cipollina La crema di cavolfiore e erba cipollina viene realizzata pulendo il cavolfiore, tagliandolo a fette e lessandolo in una casseruola con ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Bogràcs goulyàs Il bogràcs goulyàs, spezzatino di manzo con gnocchetti di pasta, è un piatto ungherese. Si prepara con carne di manzo cotta prima con ... FACILE 2h 25m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva