Ricette con PangrattatoPagina 48 di 56 CONTORNI Cardi gratinati I cardi gratinati vengono preparati con i cardi puliti dalle foglie e dai filamenti, le uova ed il formaggio grattugiato. Ecco i ... FACILE 50m CONTORNI Carciofi gratinati al forno Per un pranzo sfizioso ci vuole un contorno altrettanto sfizioso. I carciofi gratinati rappresentano l’alternativa ideale. Croccanti e ... FACILE 45m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di sogliola all'arancia Le polpettine di sogliola all’arancia si preparano lessando il pesce e poi triturandolo finemente per mescolarlo al pancarrè bagnato ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m CONTORNI Sformato di funghi Lo sformato di funghi è un intrigante contorno dalla forma unica e dal gusto caratteristico, che si prepara con gli champignon: un ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m GNOCCHI Ricetta Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci si ricavano da un impasto di pane tagliato a piccoli dadini e bagnato nel latte e spinaci soffritti in padella ... FACILE 1h 5m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva