Ricette con PangrattatoPagina 51 di 56 SECONDI PIATTI DI PESCE Braciole di pesce spada alla ghiotta Le braciole di pesce spada alla ghiotta si preparano tritando basilico, prezzemolo capperi e pinoli per realizzare insieme al ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in pangrattato I medaglioni di vitello in pangrattato sono un gustoso secondo piatto di carne. Medaglioni di vitello, pangrattato, aglio e prezzemolo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un piatto corroborante ma tutto sommato abbastanza leggero, con ingredienti molto semplici. Oltre alle ... FACILE 1h SPIEDINI Spiedini di gamberi e totani Gli spiedini di gamberi e totani si preparano sgusciando le code dei gamberoni, pulendo i totani, passandoli nel pangrattato e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Ricetta Funghi pleurotus fritti Fra tutti i funghi sono particolarmente apprezzati perché abbastanza grandi e per il fatto che di questo tipo non ne esistono di ... FACILE 30m CONTORNI Pomodori al forno alla pugliese I pomodori pugliesi al forno si realizzano tritando il prezzemolo con l’aglio mentre a parte si lavorerà pangrattato, pecorino, pepe, ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Torta di quinoa con spinaci e formaggio La torta di quinoa, spinaci e formaggio si realizza preparando una crema di formaggio che andrà successivamente unita alla quinoa ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Funghi farciti alle zucchine I funghi farciti alle zucchine si preparano riscaldando il forno a 170° e nel frattempo tritando la cipolla che porrete in una scodella ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di tacchino al forno Le polpette di tacchino arrosto si preparano unendo una teglia con l’olio mentre impasterete il petto di tacchino tritato con la purea ... FACILE 35m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva