Ricette con PangrattatoPagina 4 di 55 ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di melanzane Le frittelle di melanzane sono degli invitanti e appetitosi antipasti, gustabili eventualmente anche come contorno, ottimi in ogni ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Polpette di patate, pancetta e formaggio Le polpette di patate, pancetta e formaggio rappresentano una deliziosa esplorazione di sapori, una ricetta sfiziosa che trasforma ... FACILE 1h 5m POLPETTONI Polpettone di zucchine Il polpettone di zucchine è una ricetta tipica della cucina ligure, amata per la sua semplicità e genuinità. Perfetto sia come ... FACILE 1h POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di spinaci è una variante del classico polpettone che si prepara con carne macinata, spinaci, scamorza e aromi come sale, ... FACILE 1h 40m POLPETTONI Polpettone di carne ripieno di uova sode e spinaci Una ricetta che trasforma il classico polpettone in un piatto sorprendente e invitante. Il polpettone di carne ripieno di uova sode e ... INTERMEDIA 1h 1m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di tonno Le polpette di tonno sono un piatto versatile e delizioso che si adatta a molte occasioni, dalla cena in famiglia a un aperitivo tra ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono una ricetta gustosa, facile, alla portata di tutti. Si preparano con zucchine, parmigiano, uova, pane ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m PASTA CON PESCE Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva